S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
キシノウエン産強力粉 カンパーニュ

キシノウエン産強力粉 カンパーニュ_c0110869_1414856.jpg

仕込み粉量400gでも焼けることが分かってきたので、今回も。
670gくらいの生地量。

そりゃ、一度にたくさん焼けるほうが嬉しいわけで。
どのくらいまで大きく焼けるのかな。




キシノウエン産強力粉 カンパーニュ_c0110869_1415785.jpg
今回はふすまなし。
1次発酵は4時間くらい。

やっぱり、前回ほどのインパクトはないけど、
十分おいしい。

ふすま、まとめて炒っておかないといけない。


総粉量400g  水分66%
キシノウエン産強力粉 400g
シママース2%   サフ0.5%

キシノウエンの小麦のはなし


by motoarai | 2012-03-09 14:01 | パン
<< 今季2回目の大雪 キシノウエン産強力粉 ふすま入... >>