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キシノウエン産ゆめかおり全粒粉100% カンパーニュ

キシノウエン産ゆめかおり全粒粉100% カンパーニュ_c0110869_7455929.jpg

何度かパンも焼いているんだけど、
どうにも元気のないパンばかりが続いて。

久しぶりすぎて忘れている。
たぶん捏ね不足かな?
次は、もう一回パンチを入れてみよう。

麦茶みたいなたくましい香りで嬉しくなる。


ゆめかおり全粒粉300g 水200g 
こだま酵母1.5g シママース5g
このHBで捏ねて、1次発酵は(22℃?)3~4時間。
ベンチ省略 最終発酵27℃30分



キシノウエンの小麦のはなし
(2015年産の収穫をお待ちください)

by motoarai | 2015-02-11 07:52 | パン
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