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雑穀カンパーニュ(キシノウエン産ゆめかおり全粒粉50%)
雑穀カンパーニュ(キシノウエン産ゆめかおり全粒粉50%)_c0110869_06061455.jpg

このときと同じく、ダッチオーブンで鍋パン。
夕方捏ね→冷蔵長時間発酵。

今回のメモ  
キシノウエン産ゆめかおり全粒粉 150g
はるよ恋             150g
水               216g+α
はちみつ              6g
ゲランドの塩          5.5g
白神こだま酵          0.6g
茶こしで炊いた雑穀ミックス1袋  60g


10月から焼いていて、これが4回目くらい。
な~んかザクザク感が足りないなぁと思ってたら、
昨年はしらね全粒粉を使っていたのか。
次はしらねも加えてみよう。

雑穀カンパーニュ(キシノウエン産ゆめかおり全粒粉50%)_c0110869_13501823.jpg


by motoarai | 2017-11-21 06:20 | パン
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