キシノウエンのブログです。 信州に移住して、いろいろな お野菜を作っています。 今週の野菜セット内容 (毎週月曜 午後更新) カテゴリ
今週お届けの野菜セット畑しごと 農家の地味メシ パン おやつ 季節の記録 針しごと モノ お出かけ 酵母いろいろ ワタクシゴト タグ
酒粕酵母(277)
焼き菓子(228) カンパーニュ(196) 食パン(177) 保存食(101) ケーキ(84) 成型パン(81) ホシノ丹沢酵母(80) 手打ち麺・ピザ・皮(73) 野菜セット内容(66) インスタントドライイースト(65) ベーグル(51) 庭づくり(49) ジャム・ピール(37) フランスパン(36) 白神こだま酵母(33) 国産強力粉メモ(30) 青サフ(19) 石けん・コスメ(18) 梅酵母(18) 以前の記事
2024年 03月2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 more... 記事ランキング
|
パフェのときの生クリームの残りを解凍して。 配合は、このときと同じ。 一次発酵:27℃ 5.5H(3.5倍強) ホイロ:丸パン-オーブン内30℃ 1H20分 ミニ食-スチ箱38℃ 1H40分 型上3cm 焼成:予熱210℃→210℃27分(焼減率12.5%) 季節が変わって、 そろそろざっくりハードなパンが恋しくなってきた。
by motoarai
| 2007-08-31 22:34
| パン
| ||||||
ファン申請 |
||