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玉ねぎカンパーニュ

玉ねぎカンパーニュ_c0110869_12135582.jpg

基本的な配合→6月12日へ。
今回は、ライ麦粉が足りなくて、
ライ麦6%+石臼挽きはるゆたか全粒粉14%で。
メインの粉は南部小麦、アメ色玉ねぎは10%で。

やっぱり、玉ねぎにはライ麦の風味がもっと欲しいところ。
南部のせいか、香ばしさが足りない。
甘みはすごくある。
オニオンは、多すぎず適量かも。


玉ねぎカンパーニュ_c0110869_12141193.jpg

気泡が上に伸びてないのは、
窯入れ後、オーブンの上段に天板忘れて、
上火遮断できなかったからかも。

朝、シャクシャクした野菜をサンドするのが常だったけど、
さすがにここまで冷え込むと、生野菜は欲しくない。
昼間、空いた時間にスープを仕込んでおかないと。

by motoarai | 2007-09-29 12:09 | パン
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