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ピッツァ・マルゲリータ

ピッツァ・マルゲリータ_c0110869_22115931.jpg

生地は、前回と同じ青サフ生地で。
粉はみのりの丘70%+クーヘン30%

今回は、2枚ともシンプルにマルゲリータで。

残念、今日のは中がふっくらしてしまってる。
かなり薄くのばしたつもりなのに。
前回のは、透けるほど薄く出来たんだったっけ。

パスタの残りのツナトマトソース。
トマト缶の代わりに塗ってみたけど、これが合わない。
手をかけたソースより、
トマト缶漉しただけのほうが美味しいなんて、意外。

自家製セミドライトマトも乗せて焼いてみる。
が、あのジャムみたいな糖分、すぐ焦げて困る。
普通に、フレッシュなトマト乗せたほうが良い。
あと、オニオンスライスもあったほうがいい。

悔しいので、また来週も同じメニューで。
ああ、うどんよりはまってしまいそう。




by motoarai | 2008-10-30 22:24 | パン
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