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ゴーダチーズのベーグル(酒粕酵母)

ゴーダチーズのベーグル(酒粕酵母)_c0110869_13142455.jpg

ピザで不評だったゴーダチーズ。
テキトーに、8ミリ角くらいに切って、巻き込んでみる。

いいかんじに、はみでたけど、
チェダーのようなお煎餅っぽい味ではない。
塩分が少ないからか。



ゴーダチーズのベーグル(酒粕酵母)_c0110869_13143934.jpg
今回も、ゆきちからメインで、
配合は、1/31とほぼ同じ。

なたね油2%ほど入れてみたけど、
もともとパリッと歯切れ良いので、たいして変わらず。

ゆきちからの食感は好みだけど、
やっぱりはるゆたか的な甘みが恋しくて、
久々にはるゆたかブレンドを注文。



by motoarai | 2009-02-14 13:12 | パン
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