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ゆきちからで山食 クーヘン10% (酒粕酵母)

 ゆきちからで山食 クーヘン10% (酒粕酵母) _c0110869_1859723.jpg

酒粕酵母元種、4回かけ継いで良い状態。
1/26と同じく、40%配合して、よ~く捏ねてみる。

今度はちゃんと伸びてくれて、ホッとする。
でもやはり、きつめに丸めたつもりでも、内相ポツポツ。

とても甘い香り。
味はいつもと同じ。ふんわりやわらかい。
皮がサクサク。



 ゆきちからで山食 クーヘン10% (酒粕酵母) _c0110869_18592043.jpg
はるゆたかブレンドと半々で仕込んでみたいのに、
粉の到着が遅すぎて残念。



by motoarai | 2009-02-17 19:07 | パン
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