S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
はるゆたかブレンドでベーグル(酒粕酵母)

はるゆたかブレンドでベーグル(酒粕酵母)_c0110869_20473515.jpg

粉ははるゆたかブレンドだけで。
配合は、このときと同じで、油2%入り。

思ったほどもっちりせず、
ゆきちからと同じように、皮もパリパリ。
ツヤはあり、焼き色つくのも早い。

焼き立ては、すごーく甘い香りだったけど、
味は、そうでもない。



by motoarai | 2009-02-25 20:46 | パン
<< 惣菜パンとバターロール(酒粕酵母) 酒粕酵母でざっくりスコーン(チ... >>