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惣菜パンとバターロール 2 (酒粕酵母)

惣菜パンとバターロール 2 (酒粕酵母)_c0110869_18134322.jpg
前回の惣菜パンとほぼ同じ配合で。
牛乳を切らしていたので、水に代えて。

短いウインナーなので、生地は巻きつけず、
上に乗っけて焼いてみる。

惣菜パンとバターロール 2 (酒粕酵母)_c0110869_182811.jpg
↑長さ方向には膨らまないことを考えて、
思い切ってシュッと長めに成型しないと。



惣菜パンとバターロール 2 (酒粕酵母)_c0110869_18135667.jpg
挽肉のカレー作ったときに、
わずかに残して冷凍しといたものを使う。
(40g×3個分くらいの量)

カレー包んで、焼成前に十字に切って、
スライスチーズ適当にちぎって乗せて。


惣菜パンとバターロール 2 (酒粕酵母)_c0110869_18141016.jpg
同じ生地、7個はバターロール。
コタツ片付けちゃったので、ホイロ温度上げられず、
だらだら低温で長時間。
(26~30℃ 2時間20分くらい) 

ゆるんで、巻き目消えがち。



by motoarai | 2009-03-15 18:30 | パン
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