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ライ麦カンパーニュ2種 (酒粕酵母)

ライ麦カンパーニュ2種 (酒粕酵母)_c0110869_21164861.jpg

ライ麦消費のため、11/20と同じカンパーニュを。
メインの粉は、はるゆたかブレンド60%に変えて。

32分で焼き色もう少し欲しいところ。
後半230℃でもいいのかも。

十字の切れ目、一方向しか開かない。
成型はいつもといっしょのはずなんだけど。
蒸気が多すぎて、くっつき気味な気もする。

味見は後日。



ライ麦カンパーニュ2種 (酒粕酵母)_c0110869_21162988.jpg
捏ね上げ後、ふたつに分割して、
片方だけチョコとオレンジピールを切り混ぜて、
ボールふたつで一次発酵。


by motoarai | 2009-03-21 21:36 | パン
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