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青サフで無糖ベーグル(冷蔵発酵)

青サフで無糖ベーグル(冷蔵発酵)_c0110869_20255693.jpg

独立した先輩に頂いたサラダミックスをサンド。

今回は、一晩常温で発酵→朝パンチ→夜まで冷蔵庫
ところが、夜間、意外にも冷え込まなくて、
朝すでに2倍くらい(オーバー気味)
焼き色付かず、甘みもなくて残念。

配合はいつものかんじで。
粉は、麦の里えべつ。
味は確認できなかったけど、
吸水良く、グルテンもしっかりで扱いやすそうな。

いつものクリスピーさはなく、
むちむちなってしまったけど、
ケトリングもたもたして長かった(表2分)&
分割後いつもよりきつく丸めたからかも。


by motoarai | 2009-04-15 20:25 | パン
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