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カンパーニュ(無農薬シラネとナンブ半々)

カンパーニュ(無農薬シラネとナンブ半々)_c0110869_2147207.jpg

前回の、はるゆたかブレンドと半々のカンパに続き、
今度はナンブで試してみる。

今回は、普通に朝捏ね、夜焼き。
一次は11時間発酵。

前回同様、生地量は700g
ダッチオーブン10インチ使用。
焼きたてはピキピキ、良い音。



カンパーニュ(無農薬シラネとナンブ半々)_c0110869_2147367.jpg
はるBLほど華やかな香りはないものの、
おせんべいみたいな素朴な香り。
これはこれで好き。

今回、水分62%とちょっと固めの生地。
なので、中も少し詰まってるかんじ。
焼減率10.5%
もう少し、水分は増やせそう。



by motoarai | 2009-07-31 21:54 | パン
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