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ダッチオーブンでカンパーニュ(無農薬シラネと農林61号半々)

ダッチオーブンでカンパーニュ(無農薬シラネと農林61号半々)_c0110869_22113613.jpg

今回も、ダッチオーブン10インチを使って。
配合、行程は、このときとほぼ同じ。

粉は、農林61号(愛知県三河産)。
うどん用に買ったんだけど、
これでパン焼いてた人もいたような気がして。



ダッチオーブンでカンパーニュ(無農薬シラネと農林61号半々)_c0110869_22115276.jpg
結果的には、同じ中力粉シラネを割るには、
タンパク量が低すぎたと思われる。

表面はクリスピーで、一番ピキピキひび割れたけど、
中も引きがなく、コチコチしてるかんじ。
口のなか切れそうな。

焼き立ての香りは、みのりの丘に似た旨み系。
でも翌日スライスすると、香りが消えてる。
焼き色も薄いし、ちょっと一次がオーバー気味だったか?



by motoarai | 2009-08-05 22:22 | パン
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