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信州産地粉50%でカンパーニュ-Ⅱ

信州産地粉50%でカンパーニュ-Ⅱ_c0110869_15433164.jpg

前回に引き続き。

前回よりマシだけど、
やはり焼き色控えめ、味もあっさりめ。

きっとこういう粉なんだろうな。

というか、はるBLやタイプERが、
焼き色つきやすく、甘み・旨みが強烈だったのだろう。

薄力粉に近い軽さ(サクみ?)で、
庶民派パン屋さんのフランスパンみたい。
まあ、これはこれで美味しい。

次回は、イースト減らしつつ、
強力粉をタイプ100に代えてみたい。




今日の立科町美上下(標高1000mの畑)
雪(積雪は8cm程度) のちくもり
最低-2℃  最高4℃ 


by motoarai | 2011-03-22 15:44 | パン
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