S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
キシノウエン産強力粉50% パウンド型食パン

キシノウエン産強力粉50% パウンド型食パン_c0110869_9141363.jpg

前回とほぼ同じ。
酵母の量を小さじ1/3まで減らして。

今度は、もう少し発酵させたいところだったけど、
夜中に焼き上げてしまいたかったので切り上げる。

でも、パンチ入れて冷蔵庫に入れて、
翌日午前中に焼けば良かったな~と後悔。



キシノウエンの小麦のはなし


by motoarai | 2013-02-23 09:13 | パン
<< キシノウエン産強力粉50% パ... 2013年 種まき開始 >>