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キシノウエン産強力粉全粒粉50% パウンド型食パン

キシノウエン産強力粉全粒粉50% パウンド型食パン_c0110869_20204486.jpg

そろそろカンパーニュも焼かなくちゃと思いつつ、
少しでもラクなほうへと流れていく。


今回のメモ 粉総量300g
キシノウエン産パン用強力粉全粒粉50%
北海道産強力粉50%
牛乳+水で210g(半々くらい) 塩4.5g 
こだま酵母1g?(小さじ1/4) きび糖15g

捏ね始めから一次発酵終了までが6時間くらい。
ベンチ省略。ワンローフ成形。
HBで最終発酵1時間。
220~200℃ 31分くらい。



キシノウエンの小麦のはなし


by motoarai | 2013-03-07 21:23 | パン
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