S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
c0110869_23333374.jpg
もとアライこと、キシユミ。
キシノウエンのブログです。

信州に移住して、小麦と
お野菜を作っています。
c0110869_13314832.jpg
c0110869_9593410.jpg
c0110869_9591847.jpg

今週の野菜セット内容
(毎週月曜 午後更新)


カテゴリ
今週お届けの野菜セット
畑しごと
酵母いろいろ
農家の地味メシ
パン
おやつ
針しごと
モノ
季節の記録
お出かけ
ワタクシゴト
タグ
(277)
(176)
(151)
(141)
(85)
(80)
(76)
(73)
(66)
(65)
(61)
(51)
(36)
(34)
(33)
(30)
(19)
(18)
(18)
(16)
以前の記事
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
more...
記事ランキング
キシノウエン産ゆめかおり全粒粉50% カンパーニュ

c0110869_1141439.jpg

今度はゆめかおり全粒粉を50%使って。

ピザストーンが届いたので、
ガスオーブンで予熱してからその上で焼成。

おお、やっぱり。むくむくクープが開いていく。
小躍りするほど嬉しくなったけど、
出してみたら、底面は真っ白け。

あれ?予熱が足りなかったか。
もうちょっといろいろ試してみないと何とも言えない。


キシノウエンの小麦のはなし
(2015年収穫をお待ちください)

by motoarai | 2015-03-12 11:03 | パン
<< スナップエンドウを植える。 トマトハウスの土作り >>