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■ ホテルブレッド風食パン②

■ ホテルブレッド風食パン②_c0110869_9393040.jpg

前回①に引き続き。

角食じゃないのに、断面が四角っぽくなるのが都合よくて。
ホットサンドメーカーに入れやすいから。

今回は、半端に残っていたバターも使い切る。

不思議と、卵っぽい味がバターの香りで中和されて、
入れないときよりマイルドになるかんじ。


今回のメモ  
はるゆたかブレンド 350g
水          125g
牛乳        100g
全卵1個       55g
きび糖       15g
練乳        10g
はちみつ       10g
シママース      5.8g
サフ         3g
バター        15g

170gくらいの生地×4個
ホイロ後、真ん中をはさみでチョンチョン。
切れ目に太白胡麻油を少し垂らす。

250℃予熱→入れたら5分放置→180℃28分




■ ホテルブレッド風食パン②_c0110869_9394792.jpg

厚切りトースト、スイカ食い。

■ ホテルブレッド風食パン②_c0110869_13501823.jpg


by motoarai | 2017-02-27 11:00 | パン
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