S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
煮切った白ワイン仕込み、巨峰カンパーニュ
煮切った白ワイン仕込み、巨峰カンパーニュ_c0110869_12453442.jpg

お正月に飲み残した白ワインを煮切って、
仕込み水にしてみる。

あとはいつも通り、キシノウエンの全粒粉100%。



煮切った白ワイン仕込み、巨峰カンパーニュ_c0110869_12455159.jpg
残っていたドライ巨峰も、
白ワインに漬け込んでジューシー。


キシノウエンの小麦のはなし

by motoarai | 2018-01-05 12:50 | パン
<< カンパーニュ ショコラオランジュ 明けましておめでとうございます。 >>