S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
卵なしでホテルブレッド
卵なしでホテルブレッド_c0110869_17034224.jpg

開封したてのドライイーストで、
最近不調だった食パンを試してみようかと。

250℃でしっかり予熱してから、
160℃に下げて焼き始めれば、
しばらく熱風も当たらない。

卵、牛乳はなしで、バター・生クリーム・練乳入り。
そういえば、湯種ってすっかり忘れてた。


卵なしでホテルブレッド_c0110869_06534685.jpg

卵なしでホテルブレッド_c0110869_13501823.jpg

by motoarai | 2020-02-24 05:03 | パン
<< ブラマンジェ いちごのマリネ乗せ 2階のベランダで大根を干す >>