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湯種で角食
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いつもの山食だと、サクサク軽すぎて、
もっとしっとりきめ細かいパンが食べたくなって、
湯種で角食を。

湯種なんて、たいして手間かからないんだから、
もっと早くから試せばよかったなぁ。
一年あいだが空くと全部忘れちゃう。


湯種で角食_c0110869_09570925.jpg
だいたいこの時と同じ。
牛乳はなしで、バターミルクパウダーで。
超熟みたいにしっとりしていて満足。
分割は省いて、ワンローフごと蓋して焼いても問題なかった。

湯種で山食だとどうなるんだっけ。
パン焼きシーズンもそろそろ終盤。
できるうちにいろいろ試しておこう。

湯種で角食_c0110869_13501823.jpg

by motoarai | 2022-03-01 10:04 | パン
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