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湯種で角食
湯種で角食_c0110869_06545939.jpg
まだらに残っていた雪の上に、
再び10cmほど積もりました。

半端に残っていた生クリームと牛乳を入れて、食パン。
大きな山食だと、ホットサンドメーカーに収まらないので、
久々の角食(1.5斤型)。


湯種で角食_c0110869_06550621.jpg
分割もベンチも省略して、ワンローフのまま蓋して。

山食と違って、オーブンの温度も一定でいいし、
なんだかとてもラクチン。

今回のメモ
レンガ320g(うち、湯種に50g) 
牛乳30% きび糖6% バター2%
塩1.8% 生クリーム18% サフ0.7%

湯種で角食_c0110869_13501823.jpg

by motoarai | 2024-01-14 11:51 | パン
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