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■ 大きめ角食3回目(湯種なし)
■ 大きめ角食3回目(湯種なし)_c0110869_12292555.jpg
思うところあって、今回は湯種なしで。
生地量も少し減らしてみたら、
さっくり軽く伸びてくれて思い通りに。



■ 大きめ角食3回目(湯種なし)_c0110869_12293785.jpg
暖かくはないけど、雪のない期間が長すぎる冬です。

メモ
3100mlの1.5斤型
煉瓦400g、バター7%、きび糖7%、練乳2%、
水65%~(うち牛乳30%)、塩1.9%、サフ0.92%
綿棒は使わず、大玉丸めを3個。
200℃予熱→190℃36分

■ 大きめ角食3回目(湯種なし)_c0110869_13501823.jpg

by motoarai | 2024-02-02 12:44 | パン
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