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創作生チョコ(ダークラム/リッチミルク/カフェモカ)

今年のヴァレンタインは、生チョコ3種。
風邪ひいて、鼻にティッシュ詰めながら。

創作生チョコ(ダークラム/リッチミルク/カフェモカ)_c0110869_1416582.jpg


やっぱ、バターと蜂蜜入れたのがダントツおいしい。
マイルドで、濃厚で、口どけなめらかな高級感。

カフェモカは、昔のコーヒーチョコみたな懐かしい味。

ダークラムは、ビターすぎて食べにくい。
次回は、バター+はちみつ+ラム酒で。

(画像左から順に)
ダークラム
板チョコ(チョコレート効果75%) 70g
大地生クリーム(乳脂肪分47%) 35g
ラム酒                  7g  
仕上げ用粉糖            適量

リッチミルク
板チョコ(チョコレート効果75%) 70g
大地生クリーム(乳脂肪分47%) 35g
大地バター                7g  
スペイン産蜂蜜             7g
仕上げ用純ココア           適量

カフェモカ
板チョコ(チョコレート効果75%) 70g
大地生クリーム(乳脂肪分47%) 35g
ネスカフェゴールドブレンド     小さじ1弱  
仕上げ用粉糖+ココア        適量

by motoarai | 2007-02-14 00:00 | おやつ
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