S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
うずまきオレンジ食パン

うずまきオレンジ食パン_c0110869_16522685.jpg

ワンローフ成型をやってみたかったので。

結果的には、ジャムは塗って食べたほうが美味しい。
ジャムの重さで生地持ち上がらないし。
おとなしく、オレンジピールを散らしたほうがよさそう。


自家製夏みかんジャム使用
・バター4%・豆乳20%のふんわり系
・焼成は35分にしてみたが、いつもどおり38分くらいでよさそう。
 底面、側面の焼き色が足りない。


 
by motoarai | 2007-06-07 17:01 | パン
<< 玉ねぎ入りライ麦パン 自家製酵母(梅)2007 液種仕込み >>