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玄米丸パンと玄米きなこロール

玄米丸パンと玄米きなこロール_c0110869_1541423.jpg

玄米粉6%、洗双糖7%、今井のゴマ油1%、総水分65%
計算ミスで水分多すぎて、やむなく以上ように調整。
玄米っぽさが足りず、妙に甘すぎたかも。
前回はすごく美味しいと思ったのに。
焼成210℃と低すぎたせいもある。

玄米は、対粉40%の量を、
2回に分けてフープロで挽くのが効率よさそう。



玄米丸パンと玄米きなこロール_c0110869_159527.jpg

きなことハチミツを混ぜてみたが、
そりゃ焦げるよな。
このシリコンマフィン型は、やはりお菓子用かも。
熱した天板に乗せても、焼き色がつかない。

by motoarai | 2007-06-11 14:52 | パン
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