S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
酒粕酵母クッキー(きなこ10%、バター・卵なし)

酒粕酵母クッキー(きなこ10%、バター・卵なし)_c0110869_16351999.jpg

正月に実家からもらってきた市販のお菓子が
山ほど残ってるっていうのに、
やっぱり、手作りの、素朴な味のお菓子が無性に食べたくなる。

前回の反省を生かして、
洗双糖を15%に減らす。
なんか中途半端かも。
これなら塩を少々増やした方がいいのかも。


by motoarai | 2008-01-24 16:45 | おやつ
<< はちみつローフ 雑穀カンパーニュと雑穀あんぱん >>