S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
_c0110869_06002450.jpg
もとアライこと、キシユミ。
キシノウエンのブログです。

信州に移住して、いろいろな
お野菜を作っています。

_c0110869_12542950.jpg
_c0110869_13314832.jpg
_c0110869_9591847.jpg

今週の野菜セット内容
(毎週月曜 午後更新)


カテゴリ
今週お届けの野菜セット
畑しごと
酵母いろいろ
農家の地味メシ
パン
おやつ
針しごと
モノ
季節の記録
お出かけ
ワタクシゴト
タグ
(277)
(189)
(186)
(159)
(96)
(81)
(80)
(73)
(73)
(66)
(65)
(51)
(36)
(34)
(33)
(30)
(19)
(18)
(18)
(16)
以前の記事
2021年 08月
2021年 07月
2021年 06月
2021年 05月
2021年 04月
more...
記事ランキング
引き続き、ベーグル

引き続き、ベーグル_c0110869_2283794.jpg

前回の食べやすいベーグルとほぼ同じ。

最後のはるゆたかBL全粒粉6%くらいと、
あとはみのりの丘。

夜間の一次発酵は、うっかり2倍強。
冷蔵庫も入れて、計8H。

片面2分くらいずつ茹で。
予熱が間に合わなくて、200℃くらいで窯入れ。

見た目はまったく変わらないけど、
いつもの、ぎゅっと詰まった粉の香りがない。
焼成のせいか、発酵のせいか。

by motoarai | 2008-04-24 22:08 | パン
<< バタール2本 たまどん >>