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もとアライこと、キシユミ。
キシノウエンのブログです。

信州に移住して、いろいろな
お野菜を作っています。

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今週の野菜セット内容
(毎週月曜 午後更新)

ただいま冬休み中です。
5月末から再開予定。


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クーヘン60%でプレーンベーグル

クーヘン60%でプレーンベーグル_c0110869_21281242.jpg

クーヘン60%+はるゆたかⅡ40%
なたね油は、うっかり5.7%
水分トータル57%くらい
それ以外は、ほぼいつものベーグルと同じ

どちらも灰分高い粉だけに、かなりゆるむ。

焼成中から、全粒粉的な香りがプンプン。
味も濃い。むしろ濃すぎ。
クーヘンは、アクセント的に少量ブレンドしたい。
次の粉の購入バランス、迷うところ。

(こんがりめにトーストすると、穀物臭さも気にならず、美味しい)


ケトリング、モタモタ1分ずつくらい。
むっちりピカピカ、皮ビニールみたいに厚い。

粉のせいか、油のせいか、引きは全然ない。



by motoarai | 2008-09-04 21:37 | パン
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