_c0110869_06002450.jpg
もとアライこと、キシユミ。
キシノウエンのブログです。

信州に移住して、いろいろな
お野菜を作っています。

_c0110869_12542950.jpg
_c0110869_13314832.jpg
_c0110869_9591847.jpg

今週の野菜セット内容
(毎週月曜 午後更新)

ただいま冬休み中です。
5月末から再開予定。


カテゴリ
今週お届けの野菜セット
畑しごと
酵母いろいろ
農家の地味メシ
パン
おやつ
針しごと
モノ
季節の記録
お出かけ
ワタクシゴト
タグ
(277)
(182)
(172)
(154)
(92)
(81)
(80)
(73)
(69)
(66)
(65)
(51)
(36)
(34)
(33)
(30)
(19)
(18)
(18)
(16)
以前の記事
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
more...
記事ランキング
2007年 03月 11日 ( 1 )
カンパーニュ(グラハム10%)

カンパーニュ(グラハム10%)_c0110869_2231051.jpg

グラハム粉20%入れたとき のほうが、
ずっと香ばしく美味しく感じた。

中に残った水分と何か関係があるのだろうか。
全粒粉くささ(?)が出てしまったような…。

また今度20%入れて試してみよう。


カンパーニュ(グラハム10%)_c0110869_2222583.jpg

軽そうに見えるけど、結構しっとり(ねっちょり)。
やっぱり、多少のっぺりした外見になってしまおうと、
二次発酵は、じっくりゆるませた方が好みかも。



配合は…
by motoarai | 2007-03-11 22:53 | パン